La Ballena Blanca de Twitter ataca de nuevo [Noticias]

image Hacía rato que no sucedía pero el dia de hoy el servicio de Twitter ha estado particularmente errático y lento. Varias de las funciones como los Trending Topics, contadores y datos de seguidores han sido desactivados. Estos problemas vienen desde ayer. Aparentemente la causa de todo esto son problemas de conectividad en el sistema de Twitter. Noten que a las 1630 (hora de México DF) todavía había interrupciones pero parece que todo esta restablecido.

Esta es la historia de lo sucedido hoy, directo del site de Twitter:

We are experiencing site availability issues — additional latency and errors — this morning. We’re working to address these issues.

  • Update: 9:07 PDT / 16:07 UTC: Users may notice that their timelines are updating slowly. All tweets will eventually be delivered.
  • Update: 9:32 AM PDT / 16:32 UTC: To help stabilize the site we’re turning off a set of features including but not limited to: Twitter Search, hovercards, web sidebar data (trends, friends counts, etc), and profile image uploads.
  • Update 9:57 AM PDT/ 16:32 UTC: Timelines are now current. Various other features remain disabled.
  • Update 10:34 AM PDT / 17:34 UTC: All site features have been re-enabled. Latency and error rates are recovering quickly.
  • Update 12:29 PM PDT / 19:29 UTC: We’ve identified the cause of today’s incident as an error with networking equipment. This networking error prevented us from serving at full capacity.
  • Update 2:25 PM PDT / 21:25 UTC: We’re experiencing a recurrence of this morning’s networking issue. We’re investigating.

Hoy en dia la caída de un servicio como Twitter tiene un efecto desproporcionado ya que muchos otras aplicaciones dependen de él para autentificar usuarios o recibir información. Ojalá en algún momento podamos ver estadísticas de uso y/o actividad de hoy en algunos ámbitos porque muy seguramente veremos una baja significativa.

Esperemos que genuinamente sea un problema de equipo y que ya esté reparado porque el viernes me parece que Twitter va a tener una de sus pruebas mas duras con el inicio del Mundial de Futbol. Si algo tiene que salir mal preferible que sea ahora.

Vamos a ver si Twitter ya está a la altura de un evento de escala global. Ciertamente muchos estaremos a la expectativa.

Sigo luego

Share

Links Relevantes

Una respuesta a “La Ballena Blanca de Twitter ataca de nuevo [Noticias]

  1. Pingback: World Wide News Flash·

¿Qué opinas de esto?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s